Salmone alla Griglia | 23,90 € |
Gegrilltes Lachsfilet in Weißweinsauce, dazu Spinat und Rosmarinkartoffeln | |
Gamberoni alla Griglia | 26,50 € |
6 gegrillte Riesengarnelen und ein kleiner gemischter Salat | |
Filetto di Scorfano | 24,90 € |
Rotbarschfilet in Zitronen-Sahnesauce, dazu Rosmarinkartoffeln und frisches Gemüse | |
Mare e Monti | 30,90 € |
3 Riesengarnelen und 2 Lammfilets vom Grill, dazu 1 Beilage nach Wahl | |
Fischteller "La Pergola" | 29,90 € |
Riesengarnele, Rotbarschfilet und Lachsfilet (alles gegrillt) in Weißweinsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Broccoli | |
Nordseezunge (gegrillt oder in Butter gebraten) | 46,50 € |
Gewicht: ca. 600 bis 800 g, dazu Rosmarinkartoffeln und einen kleinen gemischten Salat | |