Spaghetti Aglio e Olio | 17,50 € |
Mit Olivenöl, Knoblauch und frischen Chilischoten | |
Tagliatelle Bolognese | 19,50 € |
Mit Tomaten-Hackfleischsauce | |
Spaghetti Carbonara | 17,50 € |
Mit Speck und Ei | |
Fettuccine e Gamberoni | 28,50 € |
Bandnudeln mit Weißweinsauce und 5 Riesengarnelen | |
Ravioli al Tartufo | 20,00 € |
In Butter, gefüllt mit schwarzer Trüffelcreme, verfeinert mit Trüffelöl | |
Penne Arrabbiata | 17,50 € |
Mit Tomatensauce, Knoblauch, Basilikum und frischen Chilischoten | |
Penne ai 4 Formaggi | 19,50 € |
Mit 4 verschiedenen Käsesorten (Parmesankäse, Mozzarella, Gorgonzola und Schafskäse) | |
Tagliatelle Amatriciana | 18,50€ |
Mit Speck, Rotwein und Zwiebeln | |
Spaghetti al Pesto | 18,50 € |
Mit Basilikum, Olivenöl, Knoblauch, Pinienkernen, Parmesan und Pecorino-Käse | |
Lasagne "La Pergola" | 18,50 € |
Hausgemachte Lasagne mit Tomaten-Hackfleischsauce | |
Fettuccine Mamma Roza | 19,50€ |
Mit Salsiccia, Tomatensauce, Sahne, Zwiebeln und Mascarpone | |