Spaghetti Aglio e Olio | 16,50 € |
Mit Olivenöl, Knoblauch und frischen Chilischoten | |
Tagliatelle Bolognese | 18,00 € |
Mit Tomaten-Hackfleischsauce | |
Spaghetti Carbonara | 16,50 € |
Mit Speck und Ei | |
Fettuccine e Gamberoni | 25,50 € |
Bandnudeln mit Weißweinsauce und 5 Riesengarnelen | |
Ravioli al Tartufo
| 19,50 € |
In Butter, gefüllt mit schwarzer Trüffelcreme, verfeinert mit Trüffelöl
| |
Penne Arrabbiata | 16,50 € |
Mit Tomatensauce, Knoblauch, Basilikum und frischen Chilischoten | |
Penne ai 4 Formaggi | 18,50 € |
Mit 4 verschiedenen Käsesorten (Parmesankäse, Mozzarella, Gorgonzola und Schafskäse) | |
Spaghetti al Pesto | 17,50 € |
Mit Basilikum, Olivenöl, Knoblauch, Pinienkernen, Parmesan und Pecorino-Käse | |
Lasagne "La Pergola" | 18,50 € |
Hausgemachte Lasagne mit Tomaten-Hackfleischsauce | |