SILVESTER - MENÜ 2024

Sehr geehrte Gäste,

wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir unser aktuelles Silvester - Menü 2024 auf unserer Homepage veröffentlicht haben.

Sie können gerne telefonisch (Tel.: 04651 / 46108) bei uns reservieren.

Liebe Grüße aus dem Norden,

Ihr La Pergola Team

SILVESTER - MENÜ 2024

Verschiedene Menüs zur Auswahl pro Person - Jedes Menü (von 1 bis 9) kostet 85 Euro

* Reservierungen: Telefon 04651 46108  *

 

Menü 1

1. Carpaccio Rucola

2. Rinderfilet-Medaillon (Gorgonzola-Sauce oder Pfeffer-Sauce)

3. Tiramisu

Menü 2

1. Vitello Tonnato

2. Kalbsfilet-Medaillon (Marsala-Sauce oder Pfeffer-Sauce)

3. Crème Brûlée


Menü 3

1. Zuppa di Gamberetti (Krabbensuppe mit Cognac)

2. Wolfsbarsch-Filet (Zitronen-Sahnesauce oder Gorgonzola-Sauce)

3. Mousse au Chocolat


Menü 4

1. Zuppa di Gamberetti (Sylter Krabbensuppe ???? mit Cognac)

2. Spaghetti d’Olio e Gamberoni (6 Riesengarnelen, Größe 6/8)

3. Crème Brûlée mit Früchten


Menü 5

1. Carpaccio Toscana

2. Penne Arrabbiata mit Filetstreifen oder mit 6 Riesengarnelen

3. Tiramisu mit Früchten


Menü 6

1. Zuppa di Pomodoro

2. Gamberoni alla Griglia (6 Riesengarnelen, gegrillt, Größe 6/8) mit Trüffel-Pommes als Beilage

3. Crème Brûlée

Menü 7

1. Rucola-Salat mit Rinderfilet-Scheiben (vom Grill, mit Parmesankäse und frischen Tomaten)

2. Lammfilet, gegrillt (mit Rosmarin und Knoblauch)

3. Tiramisu

Menü 8

1. Carpaccio Rucola

2. Pizza Rucola e Gamberoni (Rucola mit 6 Riesengarnelen, Größe 6/8)

3. Mousse au Chocolat


Menü 9

1. Vitello Tonnato

2. Pizza al Tartufo (Pizza mit Trüffel Ruccola und Schafkäse )

3. Crème Brûlée

Zu allen Menüs servieren wir Rosmarinkartoffeln und Gemüse ODER Trüffel-Pommes.

Jedes Menü (von 1 bis 9) kostet 85 Euro.

 

Kinder
Spaghetti mit Tomatensauce                                    18,50€
Penne Bolognese19,00€
Kinder-Schnitzel (paniert) mit Pommes-Frites22,50€

 

 

Täglich geöffnet

Liebe Gäste,

wir sind täglich von 17:00 Uhr bis 22:00 Uhr für Sie da!


Wir freuen uns auf Sie!

 

Liebe Grüße

Ihr La Pergola Team