Silvester - Karte 2020
* Reservierungen: Telefon 04651 46108 oder per Kontaktformular (E-Mail) *
Zuppa di Pomodoro Tomaten-Cremesuppe | 9,00 € |
Minestrone Gemüsesuppe | 10,00€ |
Zuppa di Gamberetti Sylter Krabbensuppe mit Cognac | 13,00€ |
Mozzarella Caprese Mozzarella mit Tomaten und Basilikum | 15,00€ |
Rucola mit Rinderfiletscheiben (vom Grill), Parmesankäse und frischen Tomaten | 26,00€ |
Antipasti Misti Zucchini, Aubergine, Tomaten, Mozzarella, Bruschetta, Riesengarnele und Parmaschinken |
23,00€ |
Insalata La Pergola Gemischter Salat mit 4 Riesengarnelen | 22,00€ |
Carpaccio Toscana Feingeschnittenes Rindfleisch mit Tomaten, Knoblauch, Parmesankäse, Basilikum, Olivenöl und Zitrone | 19,00€ |
Vitello Tonnato Feingeschnittenes Kalbsfleisch mit einer Thunfisch-Creme überzogen und garniert mit Kapern | 19,00€ |
Insalata ai Gamberetti Gemischter Salat mit Nordseekrabben und Schafskäse | 24,00€ |
Pecorino Fresco Schafskäse in Knoblauch eingelegt | 15,00€ |
Fettuccine ai Frutti di Mare Bandnudeln in Weißweinsauce mit Nordseekrabben, Riesengarnelen und Venusmuscheln | 32,00€ |
Mix Grill La Pergola Argentinisches Rumpsteak, Lammfiletund Hänchenbrustfilet | 36,00€ |
Bistecca Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter - gegrillt, - mit Champignons-Zwiebeln, - in Champignonsauce oder - in Pfeffersauce | 36,00€ |
Filetto Rinderfilet - gegrillt, - in Champignonsauce, - in Gorgonzolasauce oder - in Barolosauce | 42,00€ |
Filetto e Gamberoni Rinderfilet und 3 Riesengarnelen | 42,00€ |
Filetto di Agnello Lammfilet mit Rosmarin-Knoblauch - gegrillt, - in Champignonsauce oder - in Barolosauce | 35,00€ |
Mare e Monti 2 Lammfilet und 3 Riesengarnelen | 36,00€ |
Fegato Burro Kalbsleber in frischem Salbei und Butter gebraten | 30,00€ |
Petto di Pollo Hähnchenbrust in Gorgonzolasauce | 30,00€ |
! Zu allen Gerichten servieren wir entweder Rosmarinkartoffeln und frisches Gemüse oder ein kleiner gem. Salat ! |
Gamberoni alla Griglia 6 gegrillte Riesengarnelen | 33,00€ |
Salmone al Prosecco Lachsfilet in Prosecco-Sauce | 33,00€ |
Fischteller La Pergola Riesengarnele, Rotbarschfilet und Lachsfilet (gegrillt) in Weißweinsauce | 36,00€ |
Nordseeseezunge Gewicht: ca. 600-800 g (gegrillt oder in Butter gebraten) | 50,00€ |
! Zu allen Gerichten servieren wir entweder Rosmarinkartoffeln und frisches Gemüse oder einen kleinen gem. Salat ! |
Tiramisu | 15,00€ |
Créme Brúlée | 15,00€ |
Panna Cotta | 15,00€ |
Spaghetti mit Tomatensauce | 16,00€ |
Penne Bolognese | 18,00€ |
Kinder-Schnitzel (paniert) mit Pommes-Frites | 19,00€ |